Flamengo vence o Sport e é  vice-líder

Bruno Henrique e Gabigol marcaram na vitória do Flamengo sobre o Sport MARLON COSTA/FUTURA PRESS/FOLHAPRESS 01.02.21

Flamengo vence o Sport e é vice-líder

1 de fevereiro de 2021 Off Por capitaldosvales

Com uma atuação segura, o Flamengo venceu o Sport por 3 a 0, na noite desta segunda-feira (1), na Ilha do Retiro, e continua firme na briga para conquistar o segundo título do Brasileirão em sequência.

Agora, o Urubu soma 61 pontos, retomando a segunda posição e ficando mais próximo do líder Inter, que tem 65. Os dois times ainda se enfrentarão no campeonato.  O Sport, com 35 pontos, está em 16º, figurando numa posição acima da zona de rebaixamento.

O time da Gávea , com apenas 18 minutos, já vencia por 2 a 0. O primeiro gol saiu aos 3 minutos do primeiro tempo, com Gabigol, após cruzamento na medida de Arrascaeta. Bruno Henrique marcou o segundo. Pedro deu números finais à partida marcando o terceiro gol da noite aos 50 minutos da etapa final.